收藏本站 厂家直销:塑料爱博体育竞彩app下载(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)
  • 首页幻灯大图一
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图三
  • 我国将大力推动“新塑料经济”发展

    11月3日,为推动废塑料产业变革与创新,构建产业新生态,第十六届中国塑料回收和再生大会在厦门召开。工业和信息化部节能与综合利用司、环境保护部固废中心、海关总署监管司、中国合成树脂供销协会塑料循环利用分会、中国废塑料协会以及来自全国31个省市自治区和港澳台、欧美、日本等10个国家和地区的产业界代表500余人参加了会议。

        工业和信息化部节能与综合利用司代表在会上强调,再生资源产业发展已成为绿色环保产业的重要组成部分,是推动绿色增长的新动能,大力推动再生资源产业发展对于促进供给侧结构性改革、补绿色发展短板、建设生态文明具有重要意义。废塑料循环利用产业是再生资源产业的重要组成部分,“十三五”时期将大力推动“新塑料经济”发展,提升行业技术装备水平,培育龙头骨干企业,引导产业不断发展壮大。相关政府部门和产业界专家就2017年政策趋势以及产业发展国际新趋势等议题发表了专题演讲,与会代表围绕行业企业管理创新、商业模式创新等问题进行了交流讨论。

    相关文章

    用户评论

    13075414293
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们